Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è uno dei piatti di pasta più semplici e più amati della tradizione italiana. Una ricetta veloce e gustosa di origine napoletana. Provala!    

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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Course: PrimiCuisine: Italiana
Porzioni

4

persone
Preparazione

20

minutes
Cottura

10

minutes

INGREDIENTI

  • 400 g spaghetti

  • q.b. olio extra vergine di oliva

  • 1-2 peperoncini essiccati al sole

  • q.b. sale grosso

  • q.b. prezzemolo

  • q.b. sale

Istruzioni

  • Metti il sale grosso in un tegame di acqua bollente. 
  • Fai cuocere per qualche minuto gli spaghetti. 
  • Trita il prezzemolo. 
  • In una padella fai soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino essiccato. 
  • Aggiungi il prezzemolo e fai saltare. 
  • Aggiungi il sale.
  • Scola la pasta al dente e aggiungila alla padella facendo saltare per qualche minuto.